Découvrez les cartes et menus de nos restaurants de Marseille, Aubagne et Plan de Campagne.
Le Restaurant Più vous accueille à Marseille La Valentine, Aubagne et Plan de Campagne pour une expérience culinaire italienne authentique et mémorable. Venez découvrir pourquoi notre restaurant italien est l'un des favoris.
Savourez notre burrata crémeuse ou nos arancini al pesto, parfaits pour éveiller vos papilles. Pour les amateurs de fruits de mer, la frittura di calamari est un incontournable. Nos salades fraîches, comme la Salade Più et la burrata crémeuse, sont idéales pour une entrée légère et savoureuse. Poursuivez votre repas avec nos pâtes et risotto, des classiques de la cuisine italienne, de bonnes spaghettis alla carbonara ou un risotto aux noix de Saint Jacques, un véritable délice pour les gourmets. Nos pizzas italiennes cuites au four à bois sont tout simplement divines : Margherita, 4 formaggi, Jambon truffé et Mozza ou la Trastevere.
Nous vous attendons avec impatience au Restaurant Più pour vous faire découvrir les délices de notre carte dans nos trois établissements à Marseille La Valentine, Aubagne et Plan de Campagne.
Pizzette bianca « huile d’olive, ail et crème de truffe » sup. jambon de Parme « 24 mesi » ou saumon mariné
Panisses de l’Estaque, juste salées et leur sauce aïoli safranée (6 pièces)
Arancini al carbonara«guanciale, parmesan, jaune d’œuf » bomba per l’aperitivo
Moules gratinées, beurre, ail et persil (12 pièces)
Antipasti du Più, pour le plaisir de partager… ou pas. (1 produit est égal à une assiette)
« A composer soi-même, avec nos produits authentiques, sélectionnés avec soin chez les meilleurs producteurs »
Formaggio
- Burrata* crémeuse (100g)
- Chèvre frais mariné à l’huile d’olive
et aux herbes (80g)
- Gorgonzola crémeux à tartiner (90g)
Salumi (environ 100g)
- Jambon de Parme « 24 mesi » (100g)
-Saucisson à la truffe (60g)
- Jambon truffé en chiffonnade (100g)
Verdure (environ 150g)
- Artichauts à l’huile
- Aubergines grillées marinées
- Poivrons marinés
Légumes croquants de saison etburrata* crémeuse (100g) « comme une salade »
Caesar salade : Romaine, tomates cerises, blanc de poulet français panéou rôtiau four 140g, parmesan,
poitrine fumée croustillante, œuf, croûtons aux herbes et sauce Caesar** maison
Salade Più : Saumon et crevettes marinés, avocat, dés de mangue,agrumes, jeunes pousses et tomates cerises
Tartare de saumon : saumon frais, mangue, passion et avocat, quinoa façon taboulé libanais
Découvrez notre sélection de pizzas cuites au feu de bois, à déguster entre amis ou en famille.
Margherita« la verà di Più, sauce tomate, mozzarella, stracciatellaet basilic » **
Anchois « sauce tomate et olive au feu de bois, anchois et ail après cuisson »
Jambon truffé et Mozza(sur une base de tomate ou de crème)
4 formaggi « di qualità italiano D.O.P » (sur une base de tomate ou de crème), parmesan, gorgonzola, mozza, chèvre **
Regina del più « jambon blanc italien aux herbes, champignons frais, mozza» (sur une base de tomate ou de crème)
Al tartufo « crème d’artichaut truffée, légumes du moment, mozza, pesto» **
Figa on the rock « figatelli,brousse, mozza» (sur une base de tomate ou de crème)
Pista bianca « sur une base de crème fraîche, oignons confits,guanciale, pommes de terre et Taleggio» **
Trastevere « sauce tomate, après cuisson jambon de Parme, burrata100g, tomates cerises, parmesan, roquette et pesto»
Pâtes sèches, fraîches artisanale ou riz de qualité supérieur, le meilleur de la pâte italienne sélectionnée pour vous
Linguines « Più » flambéesau Cognac pour vous dans la meule (tous les soirs ainsi que le dimanche midi) * / **
Penne con pomodori, pesto verde et saburrata crémeuse (100g) **
Spaghetti alla carbonara,guanciale, parmesan, jaune d’œuf, poivre et un soupçon de crème
Gnocchi Marseillais, sauce au gorgonzola */**
Ravioli volaille rôtie et champignons, à la crème de truffe et parmesan, croûtons maison **
Paccheri al ragù « ragoût d’agneau mijoté en sauce tomate, recette authentique della nonna »
Découvrez nos plats à base des produits de la mer
Pavé de saumon mi- cuit (env. 160g), beurre blanc aux agrumes, légumes croquants de saison
Bourride à la Marseillaise : poisson du jour (env. 160g) cuit dans sa bisque, pommes de terre safranées, carottes, champignons et fenouil confit, croûtons et rouille
Les restaurants Piu à Marseille, Aubagne et Plan de Campagne vous proposent de vous régaler avec des spécialités de la mer, des plats typiquement italiens, confectionnés à base de produits frais et sélectionnés par le chef de votre restaurant.
Pensez à réserver votre table dans un de nos restaurants, à l'intérieur ou en terrasse, entre amis ou en famille.
Pour une escapade en Italie, les restaurants Più vous invitent à découvrir la carte des viandes. Laissez vous emporter par les saveurs d'une bonne escalope milanaise, les tagliatelles et le tartare de bœuf...
Escalope milanese (180g/France), spaghetti con pomodori, pesto et copeaux de parmesan. Indémodable !
Entrecôte de bœuf premium d’Argentine (300g) sauce poivre ou gorgonzola, gratin dauphinois truffé
Tartare de Bœufau couteau di Sicilia (180g/France), mélange de tomates séchées, parmesan et notre touche secrète, accompagné de frites fraîches
Burger « le Jean-Claude Duss » : Steak haché façon bouchère (150g/ France), crème de Taleggio, confit d’échalotes, rösti de pommes de terre maison, poitrine fumée croustillante, salade, accompagné de frites fraîches
Paleron de bœuf confit (180g/France), jus corsé, smash potatoes en persillade
Possibilité de changer l’accompagnement par nos frites fraîches, légumes du momentou salade
Lasagne di Più «butternut, blettes et ricotta » accompagnée d’un mélange de jeunes pousses
Pour les bambini, les restaurants brasseries Più à Marseille, Aubagne et Plan de Campagne, proposent un menu spécial, toujours d'inspiration italienne, une cuisine savoureuse qui ravira leurs sens.
Mini pizza Margherita/ Mini pizza Regina/ Poulet français façon nuggets avec Penne à lasauce tomateou frites fraîches
+ Sirop au choix: fraise, grenadine, menthe, pêche, citron (supplément soda 2,5€)
+ Dessert : glace Tarentina à lafraise, vanille, tarentinellaou salade de fruits frais du jour
Le menu est susceptible d'être modifié de temps en temps, alors n'hésitez pas à demander à un de nos collaborateurs, lorsque vous serez dans un de nos restaurants, quelle est la composition du menu enfant.
Les restaurants Più de Marseille, Aubagne et Plan de Campagne vous proposent une sélection de desserts pour terminer votre repas sur une belle note sucrée et découvrir les secrets de l'Italie.
Notre sélection de desserts maison et gourmands…
Tiramisù di Più
Crème mascarpone,génoise imbibéeau café et Amaretto.
Tirami’Nut 8
Crème mascarpone à la pâte de Nutella et brisures de spéculoos.
Traditionnelle tarte Tatin (servie tiède)
Pâte feuilletée, pommes caramélisées, boule de glace vanille et chantilly maison.
Profiterole XXL
Un maxi chou fondant, de la glace à la vanille et une sauce au Nutella ou au chocolat pour napper le tout.
Cookie te amo
Big cookie fondant aux pépites de chocolats et Nutella,glace à la vanille, à partager… ou pas.
Nutella calzone… à partager... ou pas…
Chausson au Nutella cuit au feu de bois et accompagné de sa glace à la vanille de Madagascar.
Pannacotta maison
Crème infusée à la vanille de Madagascar,
Coulis au choix: Purée de fraises / Purée exotique / Nutella / Caramel beurre salé.
Pavlova aux fruits frais de saison
Meringue croustillante, chantilly maison, fruits frais du marché et coulis de fruits
Frutti di stagione…
Le meilleur du fruit en fonction du marché et de la créativité du chef…
Café gourmand
Café Vatéo accompagné d’un mini cookieau chocolat, panna cotta infusée à la vanille de Madagascar, crème de chantilly maison, glace de la maison Tarentina 4cl et d’une douceur du jour…
Thé ou Chocolat chaud gourmand + 2€ / Bulles gourmandes by Mumm +5€
Les Sorbets 20cl /
-Fraise
- Citron
- Mangue
- Limoncello(alcoolisé)
Les petits contenants 10cl /
- Vanille de Madagascar
- Fraise sorbet
- Tarentinella (chocolat blanc et pâte à
tartiner)
Les Glaces 20cl /
Lait bio de la ferme des Auriols / Hautes-Alpes
- Café pur arabica
- Vanille de Madagascar
- Chocolat noir
- Pistache
- Caramel beurre salé
- Rhum raisin (alcoolisée)
Supplément possible Crème Chantilly