Pour une escapade en Italie, les restaurants Più vous invitent à découvrir la carte des viandes. Laissez vous emporter par les saveurs d'une bonne escalope milanaise, les tagliatelles et le tartare de bœuf...
Escalope milanese (180g/France), spaghetti con pomodori, pesto et copeaux de parmesan. Indémodable !
Entrecôte de bœuf premium d’Argentine (300g) sauce poivre ou gorgonzola, gratin dauphinois truffé
Tartare de Bœufau couteau di Sicilia (180g/France), mélange de tomates séchées, parmesan et notre touche secrète, accompagné de frites fraîches
Burger « le Jean-Claude Duss » : Steak haché façon bouchère (150g/ France), crème de Taleggio, confit d’échalotes, rösti de pommes de terre maison, poitrine fumée croustillante, salade, accompagné de frites fraîches
Paleron de bœuf confit (180g/France), jus corsé, smash potatoes en persillade
Possibilité de changer l’accompagnement par nos frites fraîches, légumes du momentou salade